Knotfest transmitirá el aplastante concierto de Kreator en Chile de 2018

Knotfest transmitirá el aplastante concierto de Kreator en Chile de 2018

Una buena noticia para los metaleros de todo el mundo, pero de Chile especialmente en esta pasada, ya que las leyendas alemanas del thrash de Kreator han decidido transmitir en linea un concierto completo en su pasada (de tantas) por nuestro país. Se trata del show de 2018 donde sacudieron el Movistar Arena a punta de grandes himnos y que contempló una gran jornada junto a Halloween y Arch Enemy el 31 de octubre de ese año.

La banda lo dejó posteado en sus propias redes sociales donde además hacen una mención especial a su nexo con Chile, coincidiendo con las contadas veces que Mille Petrozza, su líder y vocalista, ha dejado claro lo asombrado que ha quedado con el público chileno.

El show está considerado en el marco de la serie de transmisiones de bandas de metal que ha estado publicando el Knotfest y lo podremos ver mañana desde las 17.00 hrs. chilenas desde su sitio web en este enlace. 

O en el siguiente reproductor: 

Así fue anunciado: 

“Hordas! Estamos muy emocionados de anunciar nuestra colaboración con @knotfest para una transmisión única de “Live in Chile” de nuestro lanzamiento en vivo “London Apocalypticon”. Chile siempre ha sido especial para Kreator y este espectáculo no es una excepción.
Para conmemorar este evento, también hemos agregado una nueva camiseta “Scream from Quarantine” a nuestra tienda de merchandising, ¡disponible hasta el lunes! Los veo a todos mañana, 8 de mayo a las 5pm ET • 2pm PT • 10pm BST • 11pm CE”