Knotfest transmitirá shows completos de Judas Priest y Jinjer

Knotfest transmitirá shows completos de Judas Priest y Jinjer

El Knotfest Online continuará este mes brindando gratos momentos en vivo (sí, de esos que tanto extrañamos y esperamos más pronto que tarde vuelvan) , y esta vez con contundentes sets de Judas Priest y Jinjer, con dos grandes presentaciones que serán transmitidas por el festival, que ha aprovechado la cuarentena mundial para realizar streamings  de shows a todo el mundo de presentaciones del rock y metal, tanto dentro y fuera del festival mismo.  El festival organizado por Slipknot ha mantenido la garantía que los dos siguientes mantendrán felices a todos los fanáticos del rock y el metal.

Este jueves (9 de julio) podremos ver una actuación inédita del impresionante combo ucraniano Jinjer transmitido desde las 5 p.m. ET (10 p.m. BST). el cual fue filmado en Melbourne, Australia, en marzo de este año. Luego, el 17 de julio a las 3 p.m. ET (8 p.m. BST), se mostrará el set épico de Judas Priest de Wacken Open Air en 2015.

El show fue filmado frente a 85,000 fanáticos en la gira Redeemer Of Souls de la banda con una lista de canciones que incluye temas como Turbo Lover, Hell Bent For Leather,y Painkiller, entre otras.

Horarios y fechas: 

Jinjer, Jueves 9 de julio 16.00 MEX 17.00 CHI 18.00 ARG

Judas Priest, Viernes 17 julio 14.00 MEX 15.00 CHI 16.00 ARG 

El show será transmitido por https://knotfest.com/ y las redes oficiales del evento o en el reproductor siguiente:

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *