Metallica transmitirá hoy su primer show en Colombia de 1999

Metallica transmitirá hoy su primer show en Colombia de 1999

Los #MetallicaMondays no cesan, y ya vamos con más de dos meses en que la banda dedica un espacio en sus redes para un show completo, y esta vez el viaje es a Sudamérica con la gira Garage Remains The Same (que tuvo escala por Chile, por cierto, siendo este show realizado 10 días antes de aquel recordado show junto a Sepultura en el Nacional), por lo que la banda ahora apela, como dice, a las viejas cintas de VHS de Lars Ulrich para recordar el primer concierto en el país cafetero, como parte de esa gira.

El concierto, como es costumbre llegará a las 20.00 hrs. hora Chile (19.00 MEX, 21.00 ARG) y podrá ser visto en su integridad en el Facebook y YouTube oficial de la banda, como así mismo en el reproductor que te dejamos abajo. La banda así lo anunció:

¡#MetallicaMondays hace un viaje de regreso a 1999! Revisamos las viejas y polvorientas cintas VHS en la bóveda de Lars para descubrir Live in Bogotá – 2 de mayo de 1999, que es el primer concierto que tocamos en Colombia. El espectáculo se estrenará a las 5 PM PDT / 8 PM EDT aquí en Facebook y en YouTube. Si no puede unirse a nosotros esta noche, no se preocupe, podrá ver el programa a pedido cuando lo desee en nuestro canal de YouTube.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *