“Korn Monumental”: la banda realizará un espectacular show en streaming con material poco antes tocado en vivo

“Korn Monumental”: la banda realizará un espectacular show en streaming con material poco antes tocado en vivo

Korn han anunciado un evento de transmisión global, Korn: Monumental. ¿Y el porqué del nombre seguro te preguntarás?. Fiel al título audaz, será uno grande, según Danny Wimmer, fundador de Danny Wimmer Presents, que está produciendo el programa, será “uno de los eventos de transmisión en vivo más grandes de una banda de rock que hemos visto hasta ahora”.

Jonathan Davis de Korn comentó: “Esperamos que formes parte de esta experiencia con nosotros. Y aunque no es lo mismo que tocar en vivo contigo aquí, queremos traerte buena música y un espectáculo divertido”.

Programado para el sábado 24 de abril a la 1 p.m. PDT/ 4 p.m. EDT / 9 p.m. BST / 10 p.m. CEST, (18.00 hrs. chilenas) la experiencia de concierto inmersivo se transmitirá en todo el mundo desde el set de Stranger Things: The Drive-Into Experience. La lista de canciones contará con éxitos clásicos y cortes que rara vez tocan, así como una parte considerable del último álbum de Korn, The Nothing de 2019, que nunca recibió una gira adecuada debido a la pandemia de COVID-19.

Los boletos ya están a la venta en KornLive.com con un descuento por reserva anticipada hasta el sábado 27 de marzo. También se pueden comprar paquetes y experiencias V.I.P.  que incluyen merchandising exclusivo, carteles autografiados de edición limitada y un encuentro virtual con toda la banda, además el evento estará disponible como descarga digital. KORN: MONUMENTAL y disponible en streaming durante 72 horas hasta el 27 de abril.

Mira el trailer: